Отредактировано 17 Июля

Реакция граждан СССР на статью Яны Евгеньевны Поплавской о бесовщине, содомии и пидорасах...2ч

​Комментарии продолжение:

Илья ЗиновьевИлья Зиновьев16 июля, в 19:13

Пидоры вонючие! Насмешка природы над людьми! Вы действительно вышли бы на гей парад свой пусть даже противозаконно. Я лично вас пришел бы мочить!


Мурат Джаксыкельдинов

Надо педиков иим подрбных в зоопарк поселить. Живут же там обезьяны с голыми жопами, трясут мотней и ничего. Блох ловят. Педикам там тоже одеваться не надо будет, в зоопарке можно, там кроме перонала все без штанов

Мюмзик !

А что мы ждали от тупиковой ветви природы? все эти уроды,извращенцы и либерасты уже достали своими "ценностями"... у них одна задница на всех...и та больная на всю голову ((
Яна просто смелая женщина, озвучившая мысли всех нормальных,настоящих людей!

Седой V

Ну, слава богу! Хоть одна умная женщина появилась в сети... А то либерасты и дерьмократы заколебали своими мерзостями! Яна! Вы молодец!!!

Анатолий Митенёв

За@бали толерантностью. Хотите сиськой в ж@пу, это ваше право, но зачем мне это знать?

Михаил

Гомосексуализм — суть отклонение от нормальной программы, в природе стремящееся к нулю. В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров.Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.
http://www.pravda-tv.ru/2013/04/14/23596/gomoseksualizm-ne-n...

Михаил Михаил Михаил16 июля, в 19:46 

в советское время лечили онанистов и гомосексов

Максим Перепелица

Чуйка у Яны есть.
Скоро до каждого из них дело дойдёт.

О как они зашевелились , значит Яночка права.

Светлана Иванова

Фу,какая мерзость полезла изо всех грязных щелей!!! Яна,мы с Вами!

Эдуард Халилов

Охуеть!!!!! Осталось еще завидовать "талантливым пидорам". Гомосеки вообще с катушек съехали

Татьяна Чувьюрова

Что и следовало ожидать - канализацию прорвало.

Галина Бельчикова (Будникова)

Поплавская умничка!!!гнать нечисть в лептозории...

Николай Медведев

Прочитал и словно дерьма наелся. Агрессивно больные уроды пытаются диктовать свою дурь нормальным людям. Молодец Яна, поддерживаю.

Светлана Крымчанка

И я за толерантность. Граждане пидарасы! Не навязывайте мне свои взгляды в частности и существование вообще! Трахайтепсь дома тихо под одеялом, но не рассказывайте об этом моим детям! Иначе тут моя толерантность заканчивается. А если честно- ДА КОГДА ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗДОХНИТЕ?

Галина Алексеева

Омерзительно ложиться с мужчиной как с женщиной - это в Библии записано.
И если ты родился " не таким"- живи себе тихо и не убеждай что твоя патология это норма. И как уберечь своих детей от этого уродства?! Умничка Поплавская.

Николай Новиков

Толерантность? Терпимость, стало быть. Самое удивительное, что толерантные либералы как раз и не могут (или не хотят?) быть терпимыми к законам природы и стремятся под любым предлогом утвердить право на свои ЖЕЛАНИЯ. Никто из них не пред'являет требование на право летать, поскольку Господь не дал им крльев. А вот право на демонстрацию своих немощей они готовы отстаивать до посинения! Для них смысл толерентности лишь в удовлетворении своих похотей.

Григорьевич

Григорьевич16 июля, в 21:49*


Ostapkovich Petro

Ostapkovich Petro Григорьевич16 июля, в 22:46*


Григорьевич

Построить спец ЗАГС для них!-:))))


Майя Н.

Европа со своей толерантностью уже хлебает полной чашей инцест и педофилию - этим Норвегия славится, а вот толерантность в отношении поведения "беженцев" приводит к изнасилованию женщин и детей - а европейские мужчины и полицейские только руками разводят: дела заводить запрещено, не толерантно! А ведь сколько "радостей" приносит гомосексуализм - чего стоит СПИД и букет венерических заболеваний. Теперь , может, всех сифилитиков святыми объявить - во имя толерантности? И почему всё "прогрессивное " искусство упирается в содомию - и более ничего "нового" предложить не может?

Ольга МакароваЛюбимова

а сейчас в Европе гепатит А...и заболели гомосексы почти все

Майя Н.

Бог знает, кого "награждать" такими болезнями.

Анвер Кильдеев

Когда миром правят пидоры,гомосеки чувствуют себя вольготно.

Тата

Когда с кем и как - дело личное каждого, но пропагандировать и требовать к себе особого отношения - перебьетесь, господа ненатуралы.

Ostapkovich Petro

Кто бы сомневался, что пидары вой поднимут

Pyotr Chistobaev

Всем выше написавшим комментарии Яне. У вас всех,без исключения ,нет понятия о том,что такое любовь. Вы абсолютно ущербные ,и вы все это знаете,и от этого чувства вы гораздо агрессивнее,чем хотите себя преподнести обществу. Большинство из вас не будет иметь детей собственных,вы все не оставите следа на земле в виде потомков. Вы все просто исчезните в небытие . Вас сожгут ,а пепел развеют. А если и зароют,то вряд ли кто придёт с цветами помянуть вас. У вас всех "любовь" к гениталиям обоих полов,не более того..Есть книга оберштурмбанфюрера Рудольфа Гесса ,коменданта Аушвица. Его повесили в Польше в 1947 году. Он просил,чтобы ему дали время написать эту книгу. Так вот. Он пишет в ней,что в лагере все были разбиты по блокам. Коммунисты,евреи и т.д. И в том числе гомосексуалисты. . И он говорит, что самы агрессивные и опасные в Освенциме ,были именно они. Это тоже говорит о чём то. Вам всем так не кажется? Но истина в данном случае всегда одна. Ущербные,чувствуя свою ущербность ,всегда не адекватны по отношению к большинству. Так как они хотят стать большинством,но это их напрасные потуги. То есть -вашего т.н.-общества. Вас всез просто жаль. Представьте себя когда вам будет за 70. Дряблая обвисшая кожа, гнилые зубы, одиночество,и безжизненные глаза. Да ,ваше сословие было всегда. Но всегда ограничено. Не тешьте себя надеждами на будущее. У вас его нет,как и у тех которые были 100,300 1000 и т.д. лет назад.

Светлана Крымчанка

Ты дебил или под кайфом?

Галина

Почему *дебил*? Все он правильно написал - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ,а значит,и будущего у извращенцев - еще не было такого, чтобы мужик родил от мужика, а женщина - от женщины!...

Светлана Крымчанка

Галя, почитайте внимательно. Он это пишет не пидарам, а нам, которые "любви не знают" Где уж нам, натуралам...)))

Сергей Николаев

Проблемка в том, что изращенцы в гейропе нашли способ КАК продлить свой род - они забирают детей через ювенальную полицию у нормальных семей. Т.е. стали использовать обычных людей как племенное стадо. очень похоже на нацистскую Германию.

Галина

Вы ошибаетесь - это он пишет тем, кто возмущается высказываниям Поплавской! После слов: *Реакция розово-голубых.* ...и т.д. пошли *высеры*(прошу прощения) этих извращенцев, вот к ним он и обращается!

Светлана Крымчанка

Значит, просто некорректно выразил свою мысль. Потому что обращается в "вышенаписавшим комментарии"

Александр Николаевич

Вообще-то Рудольф Гесс повесился в тюрьме в 1987 году

Pyotr Chistobaev

Это однофамилец. Тот партай геноссе №2,а этот просто полковник.. Не ленитесь,почитайте малость. Можете и книгу я думаю найти в инете.

Vladimir -

Испоганили в общем-то не плохое слово- толерантность! Правда само понятие толерантность,в их понимании, хочется засунуть им куда-нибудь и поглубже! Мне никакого дела нет до того, чем вы занимаетесь за закрытыми дверьми! Но не выставляйте свою, в моём понимании, мерзость, на показ! И тем более не пропагандируйте её!!

Valery Weligin

...одна бабулька произнесла: "обкуряться своей марихуаны и 9буть друг друга в #опу" - добавить нечего...

Владимир андреев

Какие таланты,когда голова управляет только задницей.Медленно но уверенно превращаются в животных.

Галина

Поплавская - МОЛОДЕЦ! А почему бы *этим* самим не переехать в Амстердам???Там их и *оттолерантят*, как им захочется, и плеваться не будут при виде их *парадов*...

polarkut Косинский

Мерзость не перестает быть мерзостью даже ей следует большинство.

Mihail Иванов

С ног на голову. Типичное узколобое жонглирование понятиями.
Такое понятие как свобода ими приравнена к вседозволенности и распущенности, а от нас они ждут толерантности по отношению к этому "Содому".

Сергей Николаев

То что написано в этой статье - цветочки. Вы бы почитали ЧТО писали гомосеки (сокращенное от термина гомосексуалист) на ее страничке в Facebook. Которую кстати "толерантные" админы похоже ликвидировали (очередное подтверждение двойных стандартов). Извергаемые оскорбления и исходящая от них злоба наводили на мысль, что пишут их не люди а кучу смердящей жижи с копошащимися внутри червями. Думаю это только начало травли. У Яны есть еще страничка ВК, поддержите ее, хотя бы поставив лайк и перепостив статью.

Ирина Лобанова

Молодец, она сказала вслух о мерзости отклонений. Навязывание гомосексуализма это такой же фашизм как и остальное проявление фашизма. Отклонения от естества навязывают как норму.

Алекс Вайс

Если режиссёр - гетеросексуальных, то его ориентация никому не интересна. если гомосексуалист - то его режиссура "талантлива и изысканная" по умолчанию. Её нельзя критиковать, её нельзя не хвалить. Гомосеки агрессивны, злы, навязчивых и психопатичны. И заставить их вернуться в берега невозможно, их прет уязвленная самооценка. Не хотят успокоиться - будут и должны всегда иметь адекватный ответ.

Сергей Николаев

Та агрессия с которой гомосеки набрасываются на людей имеющих иное мнение, пропагандируют свою якобы нормальность, имеет все признаки тоталитарной секты. При этом всех инакомыслящих они называют фашистами. Если мы позволим им сейчас пропихнуть признание нормальным психофизиологического отклонения под названием гомосексуализм, то следующим этапом будет признание отношений между мужчиной и женщиной не нормальными.

Лиана Цветкова

Одного не могу понять почему геи и лесбиянки всегда такие агрессивные и навязчиво выпендрежные, всегда стремятся выделиться дело не дело. Они сами ведут себя так, что люди начинают думать, что с ними что-то не в порядке.

Сергей Николаев

Потому что они знают, что с ними не все в порядке. Это защитная реакция. Если бы они действительно считали себя нормальными, то не были бы такими агрессивными.

Иван Еськов

Выше одна мандавошка написала: "Кто не принимает разнообразия... сексуальной ориентации - создайте свой мир, но это не здесь! " Так розовоголубые, вы живете в нами созданом мире, паразитируете и нам здесь мешаете нормально жить. Езжайте на необитаемый остров и создайте свой розоголубой мир, поробуйте может получится? Нарожаете себе детишек, научите их жить как считаете нужным. Продолжите свой высокоэстетично-чуственно-талантливый-гениальный извращенный род. Добейтесь счастья на отдельно взятом острове, покажите нам как надо жить, может мы и в правду чего не понимаем. Бог вам в помощь, если конечно он захочет вам помогать! И Яну не трогайте, иначе переселим принудительно, кого в гейропу, кого в Сибирь, кого к Кадырову на перевоспитание!

ШЕР- ХАННА

ГОВНО всегда плывет в русле "толерантности и недопонимания"... КОНТУЗИЯ УЩЕРБНЫХ--это "новая украинская реальность"...ЖАЛЬ!!! Такая УССР БЫЛА!!!!!!!!!

Михаил Pavlyukovets

парад пидоров возможен ,если они победят ,значит они с нами воюют , а мы про толерантность рассуждаем . пидоры хотят разрушить жизнь на земле , эти трутни насравшие на всё лишь бы ебаться в жопу . 121 статья , если не передумает ,кастрация . доказали это не врождённое ,а приобретённое и с их пропагандой всё большее количество не стабильных сосунков становятся сосками . это своеобразное самооправдание для пидоров ,им очень неприятно осознавать кто они и поэтому ,чем больше замарают в своём дерьме ,чем больше толерантных ,тем вольготней себя чувствуют извращенцы членососы. не хоронить на кладбищах , отлучать от церкви ,сажать , на принуд.работы ,пусть уж точно через жопу поймут , что не так в них и так как они хотят не будет.

Татьяна Гулая

Дебилы толерантные. На все эти отзывы.

Наталья Сазонова

Наталья Сазонова17 июля, в 01:15*


valentin mironov

Как задолбала пидоросня этой толерантностью. Да трахайте друг друга куда хотите, но зачем об этом сообщать всему миру. А Яна умница. Назвала вещи своими именами вот и взбесилась гомосятина . Правда глаза колет.

Галина Пшонко

Гадкая тема, но до того уже достала, что молчать мочи нет! Всегда, во все века гомосексуализм был (и сейчас ЕСТЬ) патологией, извращением, вызванной чаще всего вынужденным воздержанием или психической травмой. А в наше время это стало просто дурацкой модой от излишнего потребления американской "культурки". А тут еще вылез откуда-то и у нас Боря Моисеев - старый евнух, который талантами и способностями не надеялся добиться популярности на эстраде. Нашлись идиоты, повелись на него, деньги ему платят. За что только? И что за глупости - толерантность по отношению к гомикам?! Терпимость при условии не распространять и не популяризовать свою патологию. И не смейте говорить, что вас миллионы. Нормальных людей больше, не надо ИМ мешать жить. Это вы не имеете права мешать людям жить нормально, пропагандировать и распространять свою заразу среди молодежи. При соблюдении этих условий вас будут терпеть. А по хорошему надо бы вернуть в УК статью за распространение гомосексуализма.

Анатолий Дычко

А теперь господа натуралы повторно прочтите презрительные нотации от Содома и Гоморры, а затем наберите в Яндексе:

Анатолий Дычко Пенсия быть или не быть с комментариями

И вы узнаете, что вся эта публика обыкновенные социальные паразиты - толерантные мандавошки - и поскольку государственная Пенсия , это Обман - её не существует - то ваши дети зарабатывают не только вам на пенсию, но и этим паразитам, на пенсии они живут за ваш счёт.
Более того, недавно ООНовская пидарастическая организация ВОЗ приняла решение считать пидарасов инвалидами и прислала для внедрения и в Россию в Минздрав.
Поздравляю с толерантными иждевенцами!


Александр Мануйлов

Яна, ВЫ молодец! Не обращайте внимания на пидоров - черти при виде распятия тоже бесятся. По их мнению, толерантность, это восторг нормальных людей от пропаганды извращенцев. и массовое присоединение к их вонючему стаду.

Галина Новикова

........всплыло и пахнет ()

Геннадий кузнецов

Яна держись,мы с тобой.Будет заваруха,мы этих пидоров потопим ,как котят,и эту всю 5-ю колону.

Annasophia L

Толерасты как раз НИКОГДА чужого мнения не уважают, а агрессивно навязывают свое, в данном случае, "любовь" к гомосексуалистам. Сами- то они - люди лицемерные и глубоко порочные. Правда и "толерантность" - понятия взаимоисключающие. Яне Поплавской огромное уважение - она все правильно сказала! Молодец, смелый и честный поступок для публичного человека в современном перевернутом мире....и пусть она не обращает внимания на ИХ поросячий визг.....

Марфушка

развонялись тут... толерантные и иже с ними...

трифон  ионов

" Эта женщина оскорбляет миллионы, не таких как она. Всех нас. Не таких, как она." А, ПОЧЕМУ, я другие НОРМАЛЬНЫЕ люди, должны смотреть пропагандируемые Вами деяния и поступки , выставляемые на ПОКАЗ ?! Если , ВЫ, "так живете " , так и живите себе, молча, а не ВЫПЯЧИВАЙТЕ на парадах-смотринах , то , от чего тошнит ! И , соблюдайте Конституцию РФ, который ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ, живущих в нашей стране: " Если ВАШЕ личное право - НАРУШАЕТ МОЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО - с этого начинается преступление, которое , вначале рассматривается , как административное, а , затем, как уголовное ! "

Сергей Щербаков

Сергей Щербаков17 июля, в 07:29Яна Евгеньевна! Посылайте их в самое дорогое что у них есть по жизни. С юбилеем Вас! Мы с вами!. 
Источник:
Метки: #Свобода, #Содомия, #Бесовщина, #Пидоры,