6 Декабря 2018 в 09:25

​Зачем за нами следят в соцсетях и кто продает наши данные? Большое интервью про Big Data

Ну если мы будем здесь регулярно оставлять найденное в инете об этом вопросе, и соберем достаточно информации на эту тему, то сможем сами сделать и собственный анализ и свои выводы на эту тему.

Но если мы будем здесь регулярно оставлять найденное в инете об этом, и соберём достаточно информации на эту тему, что бы можно было сделать собственный анализ и свои выводы об этом, пусть для себя хотя бы для начала, то мы неизбежно победим всю эту наглую и беспредельную сатанинскую ложь и бесовщину окружающую нас отовсюду.

Итак, выборы здравого смысла объявляем открытыми.

c23b1a8aa5a88b700f62d38563e0acab.jpeg

Сегодня в этой бесконечной лжи льющейся к нам через СМИ, с уверенностью можно сказать только одно.

Нас пытались слушать всегда, слушать пытаются сегодня, и будут пытаться нас держать под абсолютным контролем и в ближайшем будущем.

ff2f0e5999e5c9a324ea7827da526c86.jpeg

И тут жалостливые разговоры и даже жалобы на то законно это или не законно, ссылки хоть на Конституцию Советского Союза, а тем паче на несуществующую внароссию, и более того и ещё хлеще - обращение к не народным депутатам за которых наш советский народ никогда не голосовал, НИЧЕГО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!

9525b9278b1e247784e5a21f894c587a.jpeg

Мы должны понимать что любая ситуация должна прежде всего называться своими именами. Иначе мы будем только запутываться в нагромождении лжи, и окончательно потеряем себя в этом.

Потому что дополнительная ложь тут не только вредна но и запутывает ситуацию уводя её в бездну бредового словоблудия..

Поэтому пора сказать людям ту правду которую мы видим.

b0765fda2be7337a3500722d459da566.jpeg

Вот допустим, как мне представляется эта ситуация. А ниже вы напишете свои мнения.

Итак.

Поскольку абсолютное меньшинство иуд-паразитов, с новым чудом-юдом осевшие в наших кремлях, боится нас настолько что вынуждено содержать на аэродромах (на случай истеричного и внезапного бегства) десятки самолетов и вертолетов, то нужно полагать,

что они сделают все, для того что бы в любой момент бежать за границу "к своим партнерам" если наш народ вдруг перестанет терпеть их произвол..

b7c7efb7b7f9f37cba18c77cf3390647.jpeg

Только поэтому надеяться на то, что те, кто боится наш русский и многонациональный советский народ, и потому вынужден наводнить Москву многотысячными массами советских опять же людей, которых старательно преподносит как "иноземцев-мусульман",и совершает от его имени бесконечные преступления, не станут пользоваться формулой "разделяй и властвуй(?)" - наивно.

19040f4c295c28e4a077bed50477db39.jpeg

Но для того что бы держать пульс на происходящих событиях, и контролировать происходящее, або можно не успеть таки в этот раз сбежать к самолетам (которые их ждут круглосуточно что бы отвезти к наворованному что давно лежит в банках наших врагов) им крайне важно так же круглосуточно подслушивать и подсматривать за нашим народом.

А как не прослушивать не подсматривать за народом которого они ежедневно и ежечасно, ежеминутно и ежесекундно обманывают, грабят, обворовывают и убивают?

И все без исключения принятые ими так называемые "законы" тому яркое подтверждение.

Но как бы то ни было, все они до сих пор, со времен своего первого предательства, всё еще пытаются жить среди нас, продолжая паразитировать, надеясь уже не только максимально наворовать и удрать с награбленным, но и успеть убить такое количество из нас, (одновременно пытаясь разоружить нас лишив Советский Союз ядерного оружия),что бы под занавес на прощанье сказать нам -

ВСЕ, ГОСПОДА!!

ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ ЭТИ БОГАТСТВА!! ПОРА ВАМ И ПОДЕЛИТЬСЯ!!!

Что в переводе будет означать для всех нас - ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!

А СЕЙЧАС ТО К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИЛИСЬ СТОЛЬКО ЛЕТ!!

«Объявляется «по многочисленным просьбам трудящихся» открытый ввод оккупационных войск «для защиты советского народа от неадекватного правительства и для защиты ядерного оружия от терроризма» .Будет объявлено открытое"всенародное" назначение гауляйтеров которых назначит нам сидящий в самом большом градусе масонства.!!

А потом нам скажут откровенно.

А теперь вы все имеете право сдохнуть!! Вы нам не нужны!!!

К консультациям как жить дальше, обращайтесь к индейцам Америки!!

Они давно идут по этому пути!!»

Добавим кое что об этом из мировой летописи про людей и картавых иноземцев.

73e27247d20b4bdc5ae2d360ab5b6e6d.jpeg

Кстати, время аренды земель у настоящих хозяев - индейцев Америки картавыми, заканчивается.

83548873f60305f3625852359617b17b.jpeg

Как вы думаете? Все это время оккупанты следили за индейцами, или были абсолютно уверены в том, что обманутые и ограбленные ими индейцы догадаются о том, что более 100 млн. их соплеменников и вся их цивилизация Америки, не исчезли сами по себе вместе с весенним снегом?

А сегодня эти картавые твари спешат сделать с нами то, что они совершили когда то с индейцами Америки.

Причем НИКТО со всех стран мира не встал на их защиту!!!

До России включительно.49f674acf93a979cb5685cc93e37b09a.jpeg

И теперь участь индейцев, эти картавые твари примеривают к нам к русским людям и ко всему многонациональному советскому народу Советского Союза.

И у них может получиться, по крайней мере до тех пор, пока в наших прокартавленных кремлях будут находится враги советского народа.

1f5f766f4d51fb47ff6aa37c147eb2d5.jpeg

Но это будет в том случае если у этих картавых тварей все получится, так как они запланировали выполняя указы своих "хозяев" из-за рубежей нашей советской Страны.

d488cc50de4906768243331229c1854b.jpeg

О которых только можно предполагать где они сегодня находятся.

Но начиная перечислять америки, англии, европы, и израили..нужно помнить одно.

Этих тварей ненавидит весь мир и потому они как и все твари всегда прячутся по всему миру, и для того что бы контролировать ситуацию вокруг себя и гасить любое движение против себя они вынуждены контролировать окружающий мир, набирая своих агентов по всему миру, и устраивая слежку за всеми теми, кто им может быть нужен, полезен и главное - опасен.

aa1d67e564c624b5b09e7b2b6bd094a4.jpeg

Вам смешно?

Однако даже в каждой шутке есть доля истины, а о рептилях, и о тварях паразитирующих среди нас, генетически жадных, не человечески бессовестных, и фантастически подлых, можно сказать одно. ЭТО НЕЛЮДИ!!

Откуда они все появились среди нас, и что творят и как паразитируют, на это ответят наши правдивые Летописи, которым более 7 000 лет..

Поэтому не будем здесь и сейчас углубляться в эту очень злободневную для всего мира тему.

Однако, тут придется добавить ещё одно.

Что по сути, вышеперечисленные ужасы, сегодня ничем не отличается от того что происходит сегодня.

197edc45f24845a6b2ba462fe14fd515.jpeg Но в отличии от будущих предполагаемых событий, которые из области фантастики уже пытаются стать реальностью, сегодня нам пока ещё не говорят об этом открыто.

Однако судя по тому, (если даже сейчас сделать хотя бы поверхностный анализ их "законов" и преступлений против советского народа) это все уже вышесказанное за исключением открытого ввода войск( базу в Ульяновске пока ещё не считаем)уже происходит, только это происходит пока еще негласно и с лёгким подтекстом и с многозначительными радостными ухмылками отовсюду со стороны картавых и оно же и так же и опять таки отовсюду.

Получается так, что такое прямо скажем блядское "будущее" благодаря нашим предателям в кремлях, и вопреки воле советского народа ( и опять таки к радости для всевозможных картавых иноземцев) всё таки стремительно приближается по всему СССР.

edaaa06e861df2d1fa057f6c09511288.jpeg

И это касается абсолютно всех, и даже тех кто забыли - ("не помнят"застряв в мусульманстве), что и они такой же советский народ как мы - русские, татары, башкиры, белорусы, "окраинцы", народы крайнего севера и народы Дальнего Востока.

170521c12a854b47d3698d938d2468bf.jpeg

Слышите, товарищи из республик Советов?

Вас не оставят в покое!

И если с нами это обло сможет справиться, что наши русские и славянские боги не допустят несомненно,( а на кого ещё осталось надеяться если наши предатели в кремлях спешат уничтожить наше ядерное оружие?:) то следующая очередь за вами.

Вам в этом случае всё равно не получится отсидеться, если вы вновь не возьметесь за национальное самосознание, за воспитание в молодёжи нашей советской идеологии вместо паразитической буржуйской, если не возьметесь за патриотизм, и национальное самосознание, которое всякие картавые всех мастей и рангов пытаясь завоевать захватить очередную страну всегда пытаются во всех странах подменить на нациАнальное с бесовщиной, содомией и пидорастией, то ваши республики однозначно превратятся в дикие африканские полигоны по исстреблению своих соплеменников..

Только ради бога не думайте что пытаюсь поучать мудрых людей?-:))

Это мысли вслух и анализ происходящих событий. Ведь мысль материальна, а значит они пойуйт туда куда нужно и обязательно дойдут по назначению..

И многословное желание объяснить что на мой взгляд происходит здесь обоснованно...

Однако надеюсь что многое из сказанного ещё успею удалить, одумавшись!-:))

Прежде чем отправлю в Страну..

И еще имею дерзость надеяться, что как мне кажется, причины по которым за нами ведется слежка со стороны наших слуг, считающих себя нашими хозяевами, и причин по которой ведется слежка за нами со стороны наших врагов, мной уже озвучены и поняты теми, кто смог дочитать до этих строчек!!

Поздравляю вас, вы лучшие и самые умные из тех кого знаю..!!!

Наверное и сам никогда и ни у кого не смогу прочитать столько..-:)))

Засим, что бы не утомить вас (чудом - юдом дочитавших до этих строк) насмерть, прощаюсь с вами товарищи!

Надеюсь не на долго!! -:)

48e67dddabfa7f09f2e6c3162d75691f.jpeg 

Удачи нам всем!!


889fd0380ba057bea6029f1e3eb331ed.jpeg

И всеобщей Победы над врагами, дураками и паразитами.!!!

Метки: #СССР, #Интернет, #Слежка, #Паразитизм, #Технологии,