Лавров заявил, что Россия не будет умолять Европу отменить санкции kp.ru

@КП Среди врагов народа мужественным людям и патриотам Отечества, давным давно пора проявить мужество политическую волю и признать очевидное, говорящее о том, что наша советская Страна должна жить и развиваться по Конституции СССР!! 

@Фёдор ... Мы не "у краина", никто не собирается что-то выпрашивать, но после ДВУХ распадов России Вы предлагаете обратно в социалистическо-коммунистическую помойку эсэсэсэсэра!? ... за дальнейшими распадами Страны на радость врагам! @кп 

25 Ноября 2018 в 13:26 Сообщить о нарушении

@IrichkaSmirnova @кп  Мне понятны ваши опасения.Всем уже ясно,что управляемые зарубежными и внутренними паразитами-буржуями"майданы"всегда и неизбежно приведут к власти очередное буржуйское обло из бесконечных и похожих др.на др.марионеток.

@IrichkaSmirnova @кп  Но НИКТО СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО,и наш Советский Союз. Нет у этих тварей других рычагов,кроме откровенного геноцида и открытого ввода войск.Поэтому,они и подставили своих предателей и марионеток.

@IrichkaSmirnova @кп  Вы хотите сказать что в СССР у нас была помойка?   Это после стольких войн,внешних вмешательств и разрух спровоцированных нашими внешними и внутренними врагами?Да любая другая страна после этого распалась бы навсегда!